“十万党员进党校”集中培训 凝心铸魂促进高质量发展

作者:信息工程系   发布时间:2023年09月08日

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的二十大精神,习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,不断提高信息工程系全体党员、教职工的政治理论水平和综合素养,落实“十万党员进党校”要求,根据市委、学校党委的工作安排和要求,9月7日,信息工程系党总支举办“十万党员进党校”暨高质量党建引领高质量发展培训班,本次培训由马克思主义学院刘洪燕同志进行授课。

说明: 11

在培训开始前,信息工程系党总支书记张新林作了“十万党员进党校”培训开班动员讲话,对各党员提出明确学习要求。他提出:要提高政治站位,充分认识“十万党员进党校”行动的重要意义;要注重学习质效,力争通过“十万党员进党校”行动提高服务发展能力;要谋实工作举措,持续推进“十万党员进党校”学习热潮。

说明: 55

说明: 15

刘洪燕同志以《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》为题,重点围绕中国式现代化的历史演进、鲜明特色、本质要求、战略安排、重大原则等五方面进行讲解,深入浅出地引导广大党员干部深入学习领会,结合实际思考,落地见效,激励广大党员干部以新担当新作为奋力推进中国式现代化建设。

通过此次培训,党员们纷纷表示,要按照党员标准严格要求自己,脚踏实地、履职尽责、做好表率,不断提高政治素养和能力水平,在落实党中央决策部署以及省委“1310”具体部署、市委“365”竞标争先体系、学校党委“135”争先进位行动中担当作为、竞标争先,同心协力为建市30周年交出一份“争先进位、跨越发展”的优异答卷。

2023年9月7日

图:曾德胜  文:关洪芬  审核:张新林  审批:陈源