信息工程系教工党支部召开2023年主题教育专题组织生活会

作者:信息工程系   发布时间:2024年01月12日

说明: 29

教工党支部书记主持召开组织生活会

按照学校党委统一安排,结合上级有关通知要求,1月11日上午,信息工程系教工党支部在信息楼313召开2023年主题教育专题组织生活会。信息工程系教工党支部全体党员参加会议,学校党委副书记、纪委书记邓永钊同志以党员身份参加专题组织生活会,会议由信息工程系教工党支部书记曾德胜主持。

说明: 12

党员对照检查作发言

会上,支部书记曾德胜代表支委会全面总结了主题教育开展的情况和取得的工作成效,指出了存在的问题,并阐述了下一步的努力方向和改进措施。随后,联系思想和工作实际,全体党员重点查摆学习贯彻党的创新理论情况、党性修养提高情况、联系服务群众情况、发挥先锋模范作用情况等4个方面问题,曾德胜带头进行了检视发言,其他党员同志也逐一发言,查找差距和不足,严肃认真开展批评和自我批评。

说明: 9

邓永钊同志作点评讲话

邓永钊同志作点评讲话,他对信息工程系教工党支部组织的专题组织生活会给予充分肯定。他指出,学校党委对党内政治生活会高度重视,会前进行了充分的准备,准确把握会议主题,规定程序不漏不省,会议氛围严肃认真。他强调,全体党员要按照学校党委要求,将专题组织生活会问题整改融入主题教育检视整改,作为巩固主题教育成果的重要措施,要针对查摆出的问题,逐项制定整改措施,逐一整改,一抓到底,确保整改到位。他要求,信息工程系教工党支部要以创建样板支部为抓手,以建设高水平专业群为着力点,凝心聚力,砥砺前行,不断推动各项事业高质量发展。

2024年1月12日

图文:宁建飞  审核:彭灿明  审批:张新林