信息工程系“网格化”管理工作专班成员到网格区检查疫情防控工作

作者:欧国成   发布时间:2020年09月04日

9月3日,信息工程系“网格化”管理工作专班成员到所属的第18网格检查疫情防控工作,督促网格员要落实以人防格、人盯人措施,实现封闭式管理,做好网格内人员的管控工作,发现人员聚集等不良苗头应立即予以制止。

检查结束后,张新林书记要求专职辅导员要全面掌握学生的身体健康状况,建立学生健康台账,组织开展校园安全文化建设,釆取各种形式开展安全专题教育,按照《罗定职业技术学院关于进一步开展爱国卫生运动全力做好突发公共卫生事件防控工作的实施方案》,组织开展爱国卫生运动,牢固树立预防为主、健康第一的观念,保障师生的生命安全和身体健康,维护校园安全稳定。