电子信息系对学生宿舍进行中秋、国庆节前安全大检查

作者:信息工程系   发布时间:2018年09月26日

为做好中秋、国庆节期间安全稳定工作,2018年9月18日下午,电子信息系党总支副书记彭中星,辅导员周荣、欧国成、陈佩莲、张丽明,对电子信息系的文明社区宿舍进行了中秋、国庆节前的安全大检查。

彭中星同志一行深入学生宿舍,对用电、用煤气、灭火器等情况逐项检查,对发现的安全隐患提出相应的整改建议,教育学生要加强安全防范意识,避免安全事故的发生。同时强调各宿舍要搞好宿舍内务,及时清理生活垃圾,营造良好舒适的宿舍环境,加强宿舍文化建设,争当文明宿舍。

通过本次宿舍安全大检查,提高了同学们的安全防范意识,促进了师生间的交流,为创建平安、和谐校园起到了积极的促进作用。